Contamos con equipamiento integral y profesionales calificados para el desarrollo de técnicas que aseguren la inocuidad de los alimentos.
De acuerdo al CODEX ALIMENTARIUS la inocuidad es : "La garantía de que un alimento no causara daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido de acuerdo con el uso a que se destine".
Análisis microbiológicos generales y patógenos sobre materia prima y producto terminado (Recuento Total Aerobios Mesófilos, Recuento de Hongos y Levaduras, Coliformes totales y fecales, E coli, Salmonellas, Clostridium, Staphylococcus, Pseudomonas)
Análisis microbiológicos de agua envasada, dispensers, tanques de reserva, pozos, según parámetros de Ley de Higiene y Seguridad y/o Código Alimentario Argentino
Auditorías higiénico-sanitarias y check point de comedores y/o establecimientos elaboradores de productos alimenticios, asesoramiento en Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP
Hisopados de superficies y manos, controles ambientales por placa estática