Se define como vida útil de un alimento, al tiempo en que éste, en condiciones adecuadas de almacenamiento, conserva sus propiedades sensoriales, fisicoquímicas y/o microbiológicas.

SERVICIOS > VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS

Diferentes procedimientos son usados para determinar la vida útil de un alimento. Contamos con un equipo multidisciplinario para el abordaje de las diferentes técnicas.

Conocer la vida util garantiza al consumidor y al fabricante, productos aceptables hasta su fecha de caducidad (es decir, que mantienen sus características sensoriales y/o fisicoquímicas dentro de parámetros previstos).

Brinda información indispensable para cumplir con la normativa y sumar a la calidad de un alimento.



© Copyright 2022 - Seguridad Alimentaria

Dr. Domingo Cabred 4879 C.A.B.A. - Rep. Argentina
Tel. (+54) 11 4912-4224
Mov. (+54911) 3055-0434 / 5095-8589
Mail: info@seguridadalimentaria.com.ar
Instagram Seguridad Alimentaria Facebook Seguridad Alimentaria Linkedin Seguridad Alimentaria